Актер обратился в суд с петицией.

Арнольд Шварценеггер отказывается платить алименты и покрывать судебные издержки Марии Шрайвер на бракоразводный процесс. Актер направил на рассмотрение суда в Лос-Анджелесе специальную петицию с этим заявлением.

У Шварценеггера и Марии четверо общих детей. Двое из четырех детей пары - 21-летняя Кэтрин и 19-летняя Кристина – уже совершеннолетние и по закону могут сами о себе позаботиться. 17-летнего Патрика и 13-летнего Кристофера супруги будут воспитывать вместе.

Напомним, развод с женой Марией Шрайвер и скандал из-за внебрачного ребенка сильно нарушили планы актера. Шварценеггер потерял роль в фильме «Мачо» Брэда Фермана, в котором должен был сыграть супергероя и получить за работу 12,5 млн долларов плюс 25% от кассовых сборов.

И тем не менее Арнольд Шварценеггер снова хочет на экран. В сентябре он начнет работу над фильмом «Последний рубеж». Причем сыграет не супергероя, а сломленного жизненными невзгодами человека. Этот образ сценаристы вестерна придумали специально для Арнольда Шварценеггера.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...