Становится понятно, кто стал причиной развода певицы с мужем Дерриком Уибли

79a66f74e0735ba69ce7973acec08abf7e706df4

Avril Lavigne and Brandon Davis

Аврил Лавин ( AvrilLavigne),котораяна прошлой неделе заявила о своем окончательном желании развестись с мужемДерриком Уибли (Deryck Whibley), уже вовсю флиртует с другими мужчинами. Аточнее, только с одним – своим давним знакомым, наследником нефтяного магната Брэндоном Девисом( BrandonDavis).Парочка, которая называет себя «просто друзьями»отправилась в круиз на яхте в Сен-Тропе. Скандальный папарацциПерец Хилтон (Perez Hilton), следивший за«приятелями», утверждает, что они смеялись, пили, обнимались и мило щебетали - совсем не по-дружески.

29-летний актер, который раньше встречался с Линдси Лохан иПэрис Хилтон, уже давно претендует на внимание Аврил Лавин. В прошлом декабреон пригласил девушку на дружеский обед – но супругу певицы эта выходка совсемне понравилась, и он попросил Брэндона больше не приближаться к его жене.

Но для Аврил Лавин, кажется, этот запрет был ужаснее разводас мужем. Она поспешила освободиться от брачных оков, и теперь наслаждаетсяобщением с олигархом Девисом. Новый избранник звезды - полная противоположность ее бывшему мужу: страстный брюнет с огромным состоянием и кучей красивых девушек в прошлом.

Ну а со своим бывшим мужем Дерриком Уибли, который опекал и любил Аврил на протяжении трех лет счастливого брака, певица обещаетподдерживать «дружеские отношения».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...