Комик из Австралии Селеста Барьер пародирует фото известных моделей и актрис.

Идеальные фото звезд в глянцевых журналах и на красных дорожках – это результат работы целой команды людей, работающих на конкретную селебритис. И нужно сделать не один кадр, чтобы единственное безупречное фото прошло жесткий отбор фоторедактора или же попало в личный Instagram. Об этом не раз писали и говорили, подчеркивая, что модели и актрисы – не идеальные женщины, а просто люди, имеющие свои достоинства и недостатки. И все равно девушки продолжают стремиться к этому несуществующему идеалу, забывая о настоящих жизненных ценностях.

В очередной раз ненатуральности жизни на фото звезд заговорила известная комедиантка из Австралии Селеста Барьер. В Instagram девушка устроила целое движение под названием Celeste Challenge Accepted. Под хэштегом #celestechallengeaccepted Селеста публикует пародийные фото на самые популярные съемки и позы звезд: выкладывает для сравнения оригинал и свой вариант.

В ее пародийный лист уже попали такие звезды, как Бейонсе, Ким Кардашьян, Канье Уэст, Синди Кроуфорд, Миранда Керр, Дженнифер Лопес и другие.

Барьер также призывает и других пользователей Instagram присоединиться к ее движению. Достаточно лишь снять фото, спародировав какую-нибудь знаменитость, и выложить ее в соц.сети под хэштегом #celestechallengeaccepted.

22dcc98bb119ca50e06088e22a75eb1e183ba614

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...