18-летняя жительница Австрии заявила, что родители превратили ее жизнь в ад. Мама и папа бедняги так хотят поделиться со всеми фотографиями дочери, что постоянно публикуют в Facebook ее детские снимки.

Австрийка решилась на отчаянный шаг — наняла адвоката и подала в суд на собственных родителей. Девушке надоело, что мама и папа не воспринимают всерьез ее просьбы прекратить демонстрировать в Сети интимные подробности ее взросления.

Они не знают стыда и границ: им все равно, что на снимках я сижу на горшке или абсолютно голая — задокументирована каждая мелочь, которую они публично демонстрируют,

— цитирует ее издание Local Austria.

Родители австрийки так увлеклись, что опубликовали в Facebook уже 500 ее фотографий. Сама она содрогается от ужаса, когда понимает, что весь этот семейный архив видели 700 ее друзей. Суд по делу назначен на ноябрь этого года. Если будет доказано, что фотографии нарушают право истицы на личную жизнь, то она выиграет дело. Стоит отметить, это первое подобное дело, которое будет слушаться в австрийском суде.

Фото:Gettyimages, Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...