В Ride певица расслабленно курит на фоне бензоколонки, гоняет на мотоцикле, укрывшись американским флагом, и примеряет образы Белоснежки и вождя индейцев в war bonnet...

«Если сегодня в 8 часов вечера вы будете в центре города в Лос-Анджелесе, посмотрите на гонку, которая стартует на углу 4-й и Главной улиц и далее проследует по бульвару Сансет», – написала Лана дель Рей в своем Твиттере этим утром.

Но за ее постом, конечно же, скрывался гораздо более глубокий смысл. Нет, певица не направляла нас насладиться байкерским событием – она просто подготовила нас к премьере своего нового клипа Ride.

10 минут мелодии, которая традиционно является чем-то средним между обычной pop-музыкой и печально-тягучим блюзом, на фоне такой же традиционной для певицы тягучей картинки в стиле Instagram – блеск! Лане все равно, что в ротацию такой длинный по продолжительности клип почти невозможно будет поставить, ведь у нее на кону гораздо более важное событие – выпуск дебютного альбома Born to Die: Paradise Edition. Но девушка совсем не нервничает: в Ride она расслабленно курит на фоне бензоколонки, гоняет на мотоцикле, укрывшись американским флагом, и примеряет образы Белоснежки и вождя индейцев в war bonnet – головном уборе воинов, который, судя по всему, девушке очень и очень нравится. Ну а нам нравится новый клип Ланы дель Рей. Приглашаем к просмотру!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...