Wmj.ru предлагает вспомнить о том, как модель из Израиля стала самой сексуальной женщиной в мире.

Бар Рафаэли – самая популярная израильская модель в мире. На днях девушке исполнилось 30 лет, и в честь ее юбилея Wmj.ru решил рассказать о ее карьере и личной жизни.

Мать Бар в молодости тоже была довольно успешной моделью, поэтому она подтолкнула дочь к выбору этой профессии. Ципи Левин упорно ходила с маленькой дочерью по кастингам, пока Бар не стала сниматься в рекламных роликах. В 12 лет карьера будущей топ-модели прервалась из-за установки брекетов. Через 3 года девушка вернулась в бизнес и сразу подписала несколько контрактов с модными брендами Израиля.

К 2000 году популярность Бар Рафаэли в Израиле настолько выросла, что она с легкостью выиграла конкурс «Модель года». После 18-летия девушка стала появляться на обложках глянцевых журналов. Дебютом в этой сфере стала съемка для издания Sports Illustrated. Практически сразу после первой работы в глянце модель вышла замуж за Арика Вайнштайна. Родственники девушки твердили, что этот брак чересчур скоропалителен, но она не хотела никого слушать.

Через 3 года Бар сама пришла к мысли, что она поторопилась с замужеством. В 2005 году таблоиды всего мира пестрели заголовками о том, что Рафаэли стала девушкой голливудского красавчика Леонардо ДиКаприо. С Лео у Бар тоже все складывалось не лучшим образом: они несколько раз расставались и снова мирились, пока в 2011 году не завершили отношения по обоюдному согласию.

В 2012 году Рафаэли стала самой желанной женщиной в мире, по версии авторитетного издания Maxim. Бар работала не только на подиуме, но и в качестве фотомодели. Девушка также успешно пробовала силы в качестве телеведущей и актрисы.

В 2014 году Бар Рафаэли начала встречаться с бизнесменом Ади Эзрой. Представители пары и инсайдеры уже несколько месяцев говорят о планируемой помолвке пары, но точная дата этого события пока неизвестна.

А вам нравится Бар Рафаэли?

A5128955ddc21ea4a83129ba9f2fe60d7f5a4011

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...