В Москве состоялась 17-я церемония вручения национальной музыкальной премии "Овация", которая с этого года получила официальный статус премии в области музыкального искусства.

8e0fb0ee96f616d9dbb89cc3370a1b36f03a1a71

Бари Алибасов снова вывел «На-На» в свет ФОТО

0d10cf11e88cf2aa39bd236de07173e0483a10fe

Бари Алибасов снова вывел «На-На» в свет ФОТО

10 декабря в Московском доме музыки состоялась 17-я церемония вручения национальной музыкальной премии "Овация", которая с этого года получила официальный статус премии в области музыкального искусства. Кроме того, что это единственная национальная музыкальная премия, интересен еще и тот факт, что "Овацию" получают не только академические музыканты, но и звезды эстрады.
Так, например, наряду с Владимиром Спиваковым, Зурабом Соткилавойи Родионом Щедриным, получившим награды в номинации "Классическая музыка", "Овации" достались Филиппу Киркорову, Валерии("Музыка в кино") и Бари Алибасову("Поп-музыка"), пришедшему на вручение премии в компании группы "На-На". Статуэтку получил и Юрий Антонов.

Легендами в этом году были названы Муслим Магомаев, Мстислав Ростропович и Мария Мульяш.Эпитет "великий" в этот вечер звучал более 30 раз. И это неудивительно, ведь "Овацию" вручали выдающимся деятелям и классического балета, и фольклорной музыки, и музыкального театра.

Фото: Антон Белицкий

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...