Сразу несколько красавиц российского шоу-бизнеса готовятся стать мамами, причем – в первый раз.

Сразу несколько красавиц российского шоу-бизнеса готовятся стать мамами, причем – в первый раз. О беременности Елизаветы Боярской, которая в прошлом году вышла замуж за актера Максима Матвеева, рассказала ее мама Лариса Луппиан. «Лиза в положении. Мы очень счастливы, но не хотим никому рассказывать подробности, потому что о таких вещах принято помалкивать, – поделилась она радостной новостью с «Комсомольской правдой». – Весной дочь подарит нам внука. Впрочем, мы с мужем будем рады и внучке, нам все равно, кто родится. Будем помогать Лизе в воспитании малыша».

Перестала скрывать свое интересное положение и Оксана Федорова, которая находится на третьем месяце беременности. Полгода назад «Мисс Вселенная-2002» тайно вышла замуж за сотрудника Администрации Президента России Андрея Бородина (церемония бракосочетания прошла в такой секретности, что молодожены впервые были сфотографированы вместе … лишь на открытии Большого театра). Пол малыша будущая мама пока не узнавала (или же не желает афишировать), но заверила, что рожать будет под присмотром отечественных специалистов.

Не перестают обсуждать таблоиды и первую беременность Виктории Бони, которой с каждым новым выходом на красную дорожку становится все сложнее скрывать свой увеличивающийся животик. В отличие от коллег, телеведущая свое интересное положение пока не комментирует. Однако друзья красавицы уверяют, что она начинает готовиться к свадьбе (отцом ее будущего ребенка стал Алекс Смарфит, с которым телеведущая встречается с прошлого года).

Не спешит рассказывать о своей личной жизни и Екатерина Вилкова, которая в мае этого года вышла замуж за Илью Любимова. О беременности актрисы стало известно лишь на церемонии «Женщина года» журнала Glamour, на которой она появилась в платье, подчеркивающем ее новые формы.

Похоже, в следующем году нас ждет настоящий бэби-бум и кто знает, может быть, родившиеся малыши смогут составить конкуренцию Харпер, Джулии, Монро и другим зарубежным крохам!

Фото: Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...