За время съемок Кристен Стюарт, Крис Хемсворт и Шарлиз Терон так сдружились, что лондонская премьера напоминала встречу старинных приятелей.

Лондонская премьера фильма Руперта Сандерса «Белоснежка и охотник» получилась такой же мистической и готической, как и сама сказка братьев Гримм. Перед Leicester Square была воссоздана сказочная поляна, на которую вскоре выплыли в роскошных туалетах в пол Белоснежка Кристен Стюарт и Злая королева Шарлиз Терон. Первая приветствовала поклонников в драматичном платье из новой осенней коллекции Marchesa, вторая – в кутюрном наряде Dior, который дополнили украшения Solange Azagury Partridge. Сопровождал красавиц австралиец Крис Хемсворт, который накануне стал отцом.

За время, прошедшее с момента окончания съемок, в жизни этого знаменитого трио многое изменилось – поэтому лондонская премьера напоминала встречу старинных друзей. Крис принимал поздравления с рождением дочери, Шарлиз, которая усыновила малыша Джексона, делилась советами по воспитанию, а Кристен рассказывала про то, как Роберт Паттинсон отметил 26-й день рождения. Поддержать веселую компанию пришли Лили Коул, Либерти Росс, Джении Фалконер, Крис О'Дауд и другие.

Что же, давайте рассмотрим туалеты Snow White Ladies и их гостей в нашей фотогалерее!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...