Интересно, это Бен Аффлек решил свою победу на «Оскаре» отпраздновать рождением нового малыша или же Джен все еще приходит в норму после появления на свет сынишки?

Голливудская актриса Дженифер Гарнер дала великолепный повод для обсуждения своей личной жизни: судя по последним фото, появившимся в сети, где у Джен отчетливо виден животик, мама троих великолепных детей беременна в четвертый раз! Вот она, настоящая женщина, – успешная мать при талантливом оскароносном муже.

В Интернете несколько дней назад появились слухи о новом этапе в жизни супруги Бена Аффлека, правда, представители актрисы пока не дали никаких комментариев по этому поводу. Лично у нас сомнения возникли только потому, что в марте 2013 года мы уже видели Дженнифер Гарнер в том же свитере и тех же джинсах, но при этом животика у актрисы не было!

Гарнер 41 год, и выглядит она великолепно: у нее аккуратная фигура, Дженифер прекрасна даже без макияжа и, судя по широкой улыбке, невероятно счастлива. Надеемся, актриса справится с четвертым ребенком.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...