Актер, озвучивший волка из «Пингвинов Мадагаскара», приехал на премьеру мультфильма.

В Нью-Йорке состоялась долгожданная премьера анимационного фильма «Пингвины Мадагаскара». Представить проект публике приехали звезды Голливуда, озвучившие главных персонажей: Джон Малкович, Кен Жонг и Бенедикт Камбербэтч.

Мероприятие, прошедшее на катке Winter Village в Брайант-парке, посетили многие звездные семьи с детьми, в том числе Брук Шилдс с дочкой и семейство Найджела Баркера в полном составе.

Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор, второстепенные герои мультфильма «Мадагаскар», настолько полюбились зрителям, что студия DreamWorks решила посвятить персонажам полнометражную ленту. Мультфильм рассказывает историю четверки пингвинов-шпионов, объединившейся с командой «Северный ветер», чтобы вместе вступить в схватку со злобным осьминогом, мечтающим уничтожить этот мир.

Бенедикт Камбербэтч, которого мы привыкли видеть на экране в образе гениального сыщика или одаренного математика, в «Пингвинах Мадагаскара» озвучивает волка, возглавляющего элитную секретную организацию «Северный ветер».

Премьера мультфильма в России состоится 27 ноября. С нетерпением ждем выхода ленты на российские экраны и планируем семейные походы в кинотеатр!

3c1e7c43c191f59b22a2e642a14f36da64aec502

Фото: alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...