Экс-участница Spice Girls Джери Холлиуэлл и ее супруг, руководитель команды «Формулы-1» Red Bull Racing Кристиан Хорнер, появились на церемонии вручения наград ЛГТБ-журнала Attitude. Певица, на днях объявившая о своей беременности, продемонстрировала округлившийся живот.

В Лондоне прошла церемония вручения награл Attitude Awards. Джери Холлиуэлл появилась на мероприятии с мужем Кристианом Хорнером. Певица не скрывает свое интересное положение, так что решила подчеркнуть живот обтягивающим платьем. Холлиуэлл, которая поддерживает ЛГТБ-сообщество, получила главную награду Honourary Gay, которую ей вручила коллега по группе Spice Girls, давняя подруга и крестная ее дочери певица Эмма Бантон.

Это большая честь. Вы поддерживали меня во время взлетов и падений. Я очень ценю преданность моих фанатов — геев. Люди из ЛГТБ-сообшества всегда гостеприимные, либеральные, добрые, гламурные, при этом ранимые, с прекрасным чувством юмора и самоиронии. Существует определенное давление на гей-культуру. Я говорила по душам со многими геями, слушала о том, с каким давлением они сталкиваются относительно того, как должны выглядеть и вести себя в моногамных отношениях. У нас гораздо больше общего, чем может показаться,

— цитирует певицу журнал Attitude.

Сама Джери придерживается более традиционных взглядов на романтические отношения. В прошлом году она вышла замуж за руководителя команды «Формулы-1» Red Bull Racing Кристиана Хорнера после пятнадцати месяцев отношений, а теперь готовится к рождению ребенка. Радостную новость о своей беременности Холлиуэлл сообщила в Instagram. Малыш, которого скоро родит экс-участница Spice Girls, станет их первым общим ребенком. У Холлиуэлл также есть 10-летняя дочь Блюбелл от сценариста Саши Джервази, с которым она встречалась полтора месяца.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...