36-летняя Катя Гордон попала в больницу вместо красной дорожки светского мероприятия.

Катя готовится стать матерью во второй раз. Певица признавалась: из-за своего положения она не намерена изменять привычному жизненному ритму. Недавно она участвовала в проекте «Голос», а также продолжает вести свой юридический бизнес.

6037e6de5a2b7ceaf8ed49f392bbfaa9d34d8310
Конечно, никогда не думайте, оставлять беременность или нет. Я как бизнесвумен и артист своим примером хочу показать вам, что беременность — это не болезнь и не повод прекращать работу или полноценную жизнь. Это повод сделать свою жизнь еще полноценнее,

— заявляет Гордон.

Но беременность — непредсказуемое состояние. Поэтому иногда грандиозные планы могут рухнуть. На днях Катя должна была принимать участие в премии «Золотой граммофон», но вместо этого оказалась в больнице. Туда телеведущую срочно увезли на скорой. Причина не уточняется, но, скорее всего, сказался как раз активный образ жизни Гордон.

Вместо золотого граммофона... Но! Надо сказать: чудеснейшая женщина меня везла в скорой и в чудеснейшей заботливой обстановке приняли в гос больнице. Удивительно. Спасибо Минздраву. жить будем, МОРАЛЬНАЯ поддержка приветствуется (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены),

— написала Катя, опубликовав кадр в больничной койке с капельницей в руке.

1c260dab7ece00fc46736bf3f56befa779c4321e

Поклонники забеспокоились о состоянии Кати, хотя она и сообщила, что опасаться нечего. И уже через несколько часов опубликовала стихотворение, видимо посвященное отцу своего будущего ребенка.

Приходи держать меня за руку... И молчать. Я давно не люблю рассказывать, объяснять. Я хочу хоть немного чувствовать, что ты - часть. Что ты можешь меня как есть навсегда принять. Эти будни больничные, доктора. Этих капельниц зимних просроченная капель. Приходи держать меня за руку до утра. Как случайная птица садись на мою постель. Мне не хуже чем прочим, мне лучше, чем тем, кто мертв. Окна смотрят в меня и пытаются разглядеть. И я будто кирпичный дом, да мой номер стёрт, и глаза мои - окна - совсем не хотят гореть. Приходи держать меня за руку и молчать. Я за-ну-да сегодня - мне надо твоей руки... Я хочу просто чувствовать, что ты часть. Что мы бьемся сердцами о стены всему вопреки.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...