Ксении Собчак совсем скоро исполнится 35 лет. Телеведущая, которая ждет первенца, рассказала, что ребенка может родить как раз к своему дню рождения.

Ксения Собчак вышла на финишную прямую: роды у телеведущей совсем скоро, живот она уже не скрывает, рассказывает о своем интересном положении и, конечно, как человек, известный своим чувством юмора, шутит на эту тему. То опубликует фотографию в Instagram, на которой сидит перед огромной тарелкой еды, и напишет, что переживать из-за лишних кило уже бессмысленно, то потешается с мужем Максимом Виторганом над слухами о том, что ребенка ей вынашивает суррогатная мать. А несколько часов назад показала снимок, на котором известный журналист Леонид Парфенов стоит перед ней на одном колене.

Мне кажется, что стоило забеременеть хотя бы ради того, чтобы Сам Леонид Геннадьевич передо мною преклонил колени,

— подписала она кадр.

Во время беременности Ксения Собчак не сбавила обороты и продолжает активно трудиться и посещать светские мероприятия. На одном из них она встретилась с певицей Валерией и продюсером Иосифом Пригожиным. Раньше супруги публично и некрасиво враждовали с Собчак в соцсетях, но теперь наконец подружились. Встретившись, они поговорили о беременности Ксении и ее родах. Телеведущая сообщила, что ребенок появится на свет в начале ноября, а может быть, даже в ее день рождения, пятого числа, сообщает «Комсомольская правда». Известно, что рожать Ксения будет в России в популярном среди знаменитостей Клиническом госпитале Лапино «Мать и дитя».

Фото:Starface, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...