В Торонто продолжается кинофестиваль. На этот раз на красную дорожку вышли Леа Сейду, продемонстрировавшая свое интересное положение, Райан Гослинг, Эмма Стоун, Джим Джармуш и многие другие.

Леа Сейду представила в Торонто фильм Ксавье Долана «Это всего лишь конец света». Вместе с актрисой на красной дорожке появились сам режиссер, а также Гаспар Ульель и Натали Бай. Сейду позировала фотографам в наряде, подчеркнувшем ее округлившийся живот. Для актрисы этот ребенок станет первым. Леа не делала официальных заявлений, но, скорее всего, отцом малыша является ее бойфренд, манекенщик Андре Мейера.

По сюжету картины успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость о своей болезни. Однако воплотить этот план в жизнь непросто, ведь у эксцентричной родни собственные планы. Этот фильм стал шестым для 27-летнего франко-канадского кинорежиссера и выиграл Гран-при 69-го Каннского кинофестиваля в мае этого года.

Райан Гослинг и Эмма Стоун привезли в Торонто фильм Дэмьена Шазелла «Ла Ла Лэнд», премьера которого прошла недавно на Венецианском кинофестивале. За роль в этой картине Стоун получила Кубок Вольпи как лучшая актриса. Тим Бертон представил фильм «Патерсон» вместе с сыгравшим в нем главную роль Адамом Драйвером, а Эми Адамс и Джереми Реннер — научно-фантастический триллер «Прибытие».

Фото:Getty Images, Global Look Press, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...