35-летняя актриса Натали Портман в интервью изданию «7 дней» рассказала о своем видении материнства.

В беседе с журналистом Натали Портман рассказала о своем материнстве — ей и ее супругу Бенжамену Мильпье предстоит стать родителями во второй раз. Алефу Портману-Мильпье в этом году исполнилось пять лет, и это прекрасный возраст, чтобы стать старшим братом. Как выяснилось, Портман предпочитает не прибегать к услугам нянь и воспитывает детей самостоятельно. Почему же?

Материнство помогает мне и в хорошей форме держаться. Ничего специально для этого не делая. Нянь, постоянно живущих в доме, я не признаю. Честно говоря, дело не в доверии. Просто, знаете, боюсь проснуться — и увидеть в комнате чужую женщину! Отдохнуть могу, когда Алеф спит днем. Конечно, я переживала, как все будет складываться, когда я снова выйду на работу. Но мы, кажется, справляемся. Я считаю, что это выбор каждой женщины — оставаться с малышом какое-то время или сколь угодно долго, или же достаточно быстро возвращаться к работе. Никто не вправе нас судить.
82313a3b65a1624253083d59ea0e5d8d67c788d5

Натали Портман удивляет, что опыт материнства доступен большинству женщин, однако он остается загадкой.

Никто не сможет понять и прочувствовать всю глубину моего личного опыта, понимаете? Да, все мы, женщины, можем стать матерями, но каждая из нас воспринимает тем не менее появление ребенка, материнство как нечто уникальное, особенное, редкое и оттого невероятно ценное и глубокое, ни с чьим другим не сравнимое чувство. Может, я несу чушь? Превратилась в невыносимую для окружающих сентиментальную клушу?

Прямо скажем, до «клуши» Портман далеко — несмотря на глубокую беременность, она продолжает выходить на красную дорожку и недавно представила новый фильм «Джеки», где сыграла жену убитого президента США Джона Кеннеди.

Фото: East News, Global Look Press / Sonia Moskowitz, MediaPunch/face to face, Nancy Kaszerman

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...