В последний день 62-го Берлинского кинофестиваля на красную дорожку вышли герои знаменитого романа Ги де Мопассана – Жорж Дюруа, Клотильда де Марель и Сюзанна Вальтер.

В последний день 62-го Берлинского кинофестиваля на красную дорожку вышли герои знаменитого романа Ги де Мопассана – Жорж Дюруа, Клотильда де Марель и Сюзанна Вальтер. Роберт Паттинсон, Кристина Риччи и Холлидей Грейнджер представили драму «Милый друг». Роберт продемонстрировал новую прическу, а Кристина – стройную фигуру в платье Jenny Packham, которое дополнила клатчем Calvin Klein и украшениями Pomellato и Samira 13.

«Забавно, что в наше время такие фильмы, как «Милый друг» и персонажи как Жорж Дюруа, встречаются крайне редко, – рассуждал Роберт Паттинсон за несколько часов до премьеры на пресс-конференции в отеле Grand Hyatt. – Все потому, что моему персонажу не свойственно раскаяние, а современные фильмы призваны учить нас чему-то хорошему». «Я прочитал сценарий несколько лет назад, – делился он. – Тогда я был молод и думаю, что изменился с тех пор. Я понял суть произведения – чтобы создать империю, нужно идти по головам. Я бы так не смог, я не такой ужасный…».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...