Французские таблоиды открыто намекают на то, что президент США изменяет супруге Мишель с R&B дивой, которая, как мы помним, тоже не свободна...

Что у нас сегодня в новостях… ЧТО? У Барака Обамы роман с Бейонсе?! Да ну ладно! Глядя на Франсуа Олланда, французская пресса, похоже, совсем распоясалась: таблоиды открыто намекают на то, что президент США изменяет супруге Мишель, да не с какой-нибудь там ассистенткой, а с R&B-дивой, которая, как мы помним, тоже не свободна.

Однако обо всем по порядку: некий Паскаль Ростен – фотограф-папарацци с огромным стажем и друг Карлы Бруни, – заявил в эфире радиошоу Europe 1, что нас ждет самый горячий роман года. «Все уже на ушах стоят, – рассказал он. – Ждите, скоро эту информацию подтвердит даже The Washington Post!». Слова фотографа подхватила вся французская пресса, включая авторитетное издание Le Figaro… Однако часы идут, а американские издания молчат (газета The Washington Post выступила с коротким заявлением, назвав слухи «полным враньем», а Белый дом от комментариев отказался…).

Ну, что думаете? С одной стороны, роман, конечно, из разряда «совершенно невероятно», но, с другой стороны, как-то уж очень это в духе американских президентов. Джон Кеннеди вон тоже когда-то не мог устоять перед прекрасной Мэрилин Монро, а о похождениях Билла Клинтона и вовсе можно книжку написать! В общем, держим руку на пульсе и не удивляемся, если Джей Зи сегодня осушает один стакан виски за другим, разбавляя напиток валерьянкой, и вынашивает очередную крутую песню…

Фото:Instagram.com, Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...