Чтобы не толстеть, певице приходится бегать по ступенькам

C7f0434071ba901f857fa0810bea7368eb9f8ea2

Бейонсе Ноулз борется с лишним весом, бегая по ступенькам

Хотя Бейонсе Ноулз(Beyonce Knowles) и говорит о том, что ее попа идеальна, иногда певицеприходится помогать природе в создании правильных форм и округлостей. «Мояфигура очень соблазнительна, и мне это нравится, - сказала красотка. – Но поройона становится чересчур округлой в ненужных местах». «Ненужными местами»Бейонсе называет свои бедра и ягодицы, которые в последнее время из«соблазнительных» превратились в огромные. Но 27-летняя певица считает, что этонормальная стадия развития организма любой женщины, и справиться с жиромпоможет… лестница.

«Каждый год, сразу после Рождества, я начинаю интенсивныйкурс занятий. Три месяца я бегаю туда-сюда по ступенькам, пока не добьюсьжелаемого результата. А потом снова прекращаю тренировки, - делится своимметодом Бейонсе. – Это помогает держать мышцы в тонусе и оставатьсясексуальной».

Певица не устает твердить, что обожает свои «аппетитные»формы, но попасть в список «самых сексуальных женщин планеты» не хочет: онасчитает, что красота – для всех разная, и статус «самой сексуальной» абсолютнони о чем не говорит. «Нужно быть стильной и хорошо выглядеть, а главноекомфортно себя чувствовать в своем теле!» - говорит звезда.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...