Не верьте слухам о сложностях в отношениях Бейонсе и Джея Зи, судя по отпускным фотографиям пары в Instagram, все у них хорошо!

На уходящей неделе Бейонсе и Джей Зи невольно стали главными ньюсмейкерами таблоидов, которые пытались выведать – правда ли, что звездный брак уже просто трещит по швам. Все началось после выступления Бейонсе в рамках гастрольного тура On The Run, где она неожиданно изменила строчки песни Resentment («Обида»), тем самым, по мнению поклонников, намекнув на проблемы в собственной семье... Тут же посыпались статьи о том, что бедняжка устала терпеть постоянные измены мужа и чуть ли не готова подписать документы на развод…

Мы уже было и сами заволновались – все-таки дыма без огня не бывает. Однако заглянув сегодня в Инстаграм певицы успокоились: накануне она выложила на своей страничке фотографии с семейных каникул. На снимках она радуется солнечным бликам, отражающимся от поверхности воды, приветствует вместе с дочерью дельфинов, держит супруга за руку… Так что не верьте слухам, за это звездное семейство можно быть спокойными!

Фото:Instagram.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...