Певица присоединилась к огромному сообществу звезд-парфюмеров

44987c76be9de3b2ceb6e0a2bd0cbedd7912eb16

Beyonce Knowels

Бейонсе Ноулз ( BeyonceKnowels)решилане оставаться в стороне от многочисленных звезд-парфюмеров и тоже подписалаконтракт с парфюмерной компанией на выпуск «именного» аромата. Партнером певицыпо «ароматному» бизнесу стала марка Coty, с которой сотрудничают Кайли Миноуг,Дженифер Энистон, Эшли и Мэри-Кейт Олсен, а также Виктория Бэкхем иСара-Джессика Паркер.

Духи от Бейонсе появятся в продаже весной 2010 в США. А косени того же года фирменный запах от сладкоголосой мулатки «расползется» повсему миру.

«Для меня аромат – то, что отражает уникальный стиль. У менямного любимых ароматов, но я до сих пор не нашла тот, который действительноолицетворял бы меня как женщину. Благодаря Coty я смогу воплотить мой идеальныйпарфюм, который станет отражением меня настоящей», - сказала Бейонсе.

Кстати, создание собственного аромата – не первый опытсотрудничества певицы с парфюмерным миром: она являлась лицом Emporio ArmaniDiamonds от Giorgio Armani, а также была соавтором ароматов True Star и TrueStar Gold Tommy Hilfiger.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...