Дженьюари Джонс, Джон Хэмм, а также Джон Слэттери, Винсент Картайзер и Кирнан Шипка отпраздновали возвращение на экраны пятого сезона сериала Mad Men.

Дженьюари Джонс, Джон Хэмм, а также Джон Слэттери, Винсент Картайзер и Кирнан Шипка отпраздновали возвращение на экраны пятого сезона сериала Mad Men, громкая премьера которого состоится уже совсем скоро – 25 марта. Увы, Кристина Хендрикс – великолепная Джоан, королева рекламного агентства «Стерлинг-Купер» , а также Элизабетт Мосс – амбициозная карьеристка Пегги, не смогли присутствовать в лос-анджелесском кинотеатре Saban. Но мы так рады видеть Дженьюари Джонс, исполняющую роль Бетти Дрейпер, что готовы еще немного подождать!

Дженьюари Джонс возвращается не просто на экраны – она возвращается к работе после рождения сына Ксандера в сентябре прошлого года. На фестивале PaleyFest 34-летняя актриса продемонстрировала стройную фигуру и новый цвет волос. Перед фотографами она позировала со своим экранным мужем в исполнении Джона Хэмма. Как мы помним, герои подали на развод, поэтому одна из главных интриг нового сезона – будет ли свадьба Дональда Дрейпера с секретаршей Меган Кальве? «Не скажу ни слова, – в интервью изданию Independent исполнительница роли будущей жены Джессика Пэйр хранит молчание. – Они помолвлены, но будет ли свадьба, или уже была – не просите меня, ничего не скажу!». Остается поверить на слово сценаристу Мэтью Вайнеру, который обещает только одно – пятый сезон не позволит нам заскучать!

Фото: Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...