«Что делать, если не можешь больше? Если когда-то давно жизнь твоя пошла не так, а потом то не было сил, то времени все исправить?» Думаешь, что это начало очередного бестселлера психологической прозы? Не угадала. Это новый проект небезызвестной певицы Нюши.

В преддверии своего шоу «9 жизней», которое состоится 2 ноября в Крокус Сити Холл, Нюша решила поделиться со зрителями небольшими теленовеллами. В первой из них снялся сам Дима Билан, а также дедушка певицы.

Билан, как ты уже догадалась, в этом видео мало похож на себя. Дима вживается в роль человека, попавшего в некий тупик. Героя одолевают вопросы смысла жизни и бытия. Но больше всего его мучает одно: что в этой жизни по-настоящему ценно? И можно ли начать все сначала, если чувствуешь, что раньше свернул не туда?

Шоу «9 жизней» обещает порадовать зрителей не только философскими видеоинсталляциями, но и различными спецэффектами, световым шоу, хореографическими номерами и даже фейерверком. Как признается сама Нюша, для нее «9 жизней» не просто авторский проект. Это ее манифест и очень серьезный шаг в творчестве.

Судя по блогу певицы, девушка очень вдохновлена проделанной работой. И немудрено, ведь помимо друзей и коллег в проекте задействованы ее ближайшие родственники.

Спасибо Димочке и моему дедушке... У нас съемочный процесс — работа кипит. Совсем скоро 9 новелл в преддверии моего нового шоу «9 жизней».

А как тебе Дима Билан в столь непривычном для себя образе? Хочешь узнать, чем все закончится?

Фото:Global Look Press/Ekaterina Tsvetkova, Natalia Shakhanova; Instagram

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...