Аппетитные звезды с формами в нашей сегодняшней галерее…

В стране грез под названием Голливуд живет немало звезд, которые никогда не услышат в свой адрес обидное сравнение с палкой, кузнечиком или доской… Да и на просторах родной России хватает девушек, которые, мягко сказать, не рискуют пасть жертвой анорексии.

Кто-то может назвать таких звезд полными или даже толстыми, но мы выбираем другие прилагательные – аппетитные и очень сексуальные! И главное, большинство из этих звезд, как, например, Ким Кардашьян, вовсе не считают себя полными и гордятся своими аппетитными формами, которые, кстати, приносят им ощутимый доход!

А как насчет Скарлетт Йоханссон – можно ли назвать звезду полной? Аппетитные формы Скарлетт Йоханссон многие мужчины считают сексуальными… но вот ее возлюбленный, актер Шон Пенн, вдруг заявил Скарлетт, что ей не мешало бы похудеть.

Впрочем, стандарты красоты во все времена были противоречивыми… Но стоит ли отрицать, что без аппетитных форм Кристины Хендрикс в платьях в стиле 50-х сериал «Безумцы» не был бы таким популярным, танцы Бейонсе в ее клипах не были бы такими зажигательными без ее знаменитой booty, что в переводе значит «задница», а роскошные красавицы Моника Белуччи и Летиция Каста не считались бы секс-символами, если бы носили скромный размер S.

Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон, Кристина Хендрикс, Бейонсе, Сальма Хайек, Джессика Симпсон, Моника Белуччи, Анфиса Чехова, Анна Семенович, Виктория Лопырева, Кейт Уинслет, Летиция Каста, Леона Льюис – толстые или очень сексуальные? Смотри нашу галерею аппетитных звезд и высказывай свое мнение в комментариях!

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews.com, Wenn.com, Starface.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...