Вера Брежнева, Анна Семенович, Дарья Донцова и еще 18 тысяч человек поддержали VI Благотворительный Марш Avon «Вместе против рака груди».

Друзей благотворительного марша Avon с каждым годом становится все больше. 26 мая в акции приняли участие уже 18 тысяч человек – 5 500 прошли маршрут от Болотной набережной по центральным площадям и улицам столицы, остальные присоединились на фестивале здоровья и красоты, который состоялся в Центральном Парке Культуры и отдыха им. Горького.

В этот день участников благотворительного марша ждали интерактивные площадки, на которых все желающие могли получить профессиональные консультации по вопросам здоровья и красоты груди, информацию о современных методах лечения и реабилитации, а также психологические консультации. Также все желающие могли проверить свои силы в спортивных состязаниях, расслабится на площадке «Йога» и принять участие в танцевальных мастер-классах. И это не считая презентации книги Дарьи Донцовой «Я очень хочу жить» и праздничного концерта, в котором приняли участие Вера Брежнева, Глюк'oZa, Анна Семенович, Полина Гагарина, Виктория Лопырева, Юлия Михальчик и многие другие.

Всего по итогам VI благотворительного марша и фестиваля удалось собрать около 8 млн. рублей. Эти средства, вырученные от продажи футболок, товаров с розовой лентой, а также включающие пожертвования от партнеров, будут направлены на благотворительные инициативы, в том числе на покупку современного диагностического оборудования для региональных онкологических центров.

Фото:пресс-служба Avon

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...