Премьера новой работы Стивена Содерберга не привлекла в кинотеатр Landmark Sunshine много звезд. Но этого никто не заметил, ведь поддержать режиссера пришла очаровательная Блейк Лайвли.

Премьера новой работы Стивена Содерберга не привлекла в кинотеатр Landmark Sunshine много звезд (и это несмотря на то, что в титрах только громкие имена – Майкл Дуглас, Антонио Бандерас, Ченнинг Татум и Юэн МакГрегор). Впрочем, отсутствие на красной дорожке съемочной команды в полном составе никто не заметил, ведь поддержать режиссера пришла очаровательная Блейк Лайвли и звезда фильма «Голодные игры» Элизабет Бэнкс.

Представили остросюжетный боевик «Нокаут» исполнители главных ролей Эван МакГрегор и Джина Карано (последняя, кстати, в недалеком прошлом – участница настоящих «боев без правил»). «Однажды вечером я включил телевизор и увидел, как дерется Джина, – объяснил Стивен Содерберг свой неожиданный выбор. – Я сразу же подумал: "Почему никто не снимет ее в кино?". В жизни не видел, чтобы кто-то дрался с большей самоотдачей! Я сразу же договорился с ней о встрече и сел на поезд…». Фильм «Нокаут», рассказывающий о секретном агенте, борющемся против своих же спецслужб, уже идет в кинотеатрах. А если боевики не для вас, предлагаем вам полюбоваться Блейк Лайвли на красной дорожке!

Фото: Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...