Мы, честно говоря, немного разочарованы: никаких сплетен в стиле «Сплетницы», снимков Райана Рейнольдса в душе и прочих секретов из жизни Блейк Лайвли… Как же так?

Гвинет Пэлтроу – не единственная голливудская звезда, которая уверенно осваивает интернет-пространство. Блейк Лайвли запустила сайт Preserve, который позиционирует одновременно и как журнал, и как коммерческий портал, и как проект, собирающий средства на благотворительность. На сайте действительно нашлось место для всего – и для статей, и для фотографий, и для магазина с товарами для дома и души, и для рецептов, и для письма главного редактора. Свое первое письмо Блейк начала словами:

«Сесть за написание этого письма оказалось самым сложным в моей работе над сайтом. Я очень нервничаю, намного больше, чем следовало бы. Я не редактор, не художник, не эксперт. Кто я такая, чтобы советовать вам, что нужно покупать, носить или есть... Но я испытываю чувство голода, которое не насытят блинчики с мясом. Я испытываю голод по новому невиданному опыту и очень хочу его получить».
7a0069a2dc02ebcbb353351297d8f6efc73dc300

Сайт Preserve

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...