По слухам, актриса присматривает себе гнездышко в Нью-Йорке. А мы тем временем посмотрим на ее старую квартиру!

Вы думали, что Скарлетт Йоханссон обитает в Беверли Хиллз за высоким забором и где-нибудь по соседству с бывшим мужем Райаном Рейнольдсом и его теперешней супругой Блейк Лайвли? Как бы не так! Муза Вуди Аллена живет в… обычной квартире. Так себе, самые простые голливудские апартаменты стоимостью 470 000 долларов. Во всяком случае именно за эту цену Скарлетт собирается квартиру продать.

Что нужно знать, если сразу после прочтения этой информации вы побежите звонить во все агентства недвижимости Лос-Анджелеса и его окрестной в надежде отхватить обиталице самой Скар Йо? Девушка владеет этой недвижимостью с 2003 года, располагаются апартаменты в престижном строении Hollywood Versailles Tower, и в них, в отличие от владений других кинозвезд, всего одна спальня, зато две достаточно большие ванные комнаты, паркет, часть мебели из мрамора. Да, еще один важный момент: общая площадь апартаментов составляет 350 метров.

Куда Скарлетт Йоханссон направит теперь свои стопы, пока неизвестно, но, по слухам, она присматривает себе гнездышко в Нью-Йорке.

5e3de3f45486c1631ac03be92fba04fd12d3172f

Скарлетт Йоханссон

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...