СМИ продолжают публиковать версии предполагаемого заболевания актрисы.

Вот уже несколько дней не утихает шумиха по поводу болезненного вида Анджелины Джоли. 5 апреля в западной прессе появились сообщения о том, что 40-летняя актриса была экстренно госпитализирована с критической массой тела 35 килограммов при росте 169 см. Эта новость была опубликована в изданиях The National Enquirer и Clarin. Справедливости ради заметим, что именно эти издания специализируются на «желтых новостях» и часто публикуют непроверенную информацию, а то и вовсе подтасовывают факты. Никаких официальных сообщений или подтверждений того, что актриса находится в больнице, не поступало.

5e674ddb248077ab463be045cf6c0fc23364dbad

Волну слухов спровоцировали последние снимки Анджелины Джоли во время ее визита в Грецию в рамках миссии ООН. На фотографиях Энджи выглядит не просто худой, а изможденной, что привело поклонников актрисы в ужас.

82c61bed638584d98c2fa8c3adade692ef533433

Анорексия, рак, паранойя, нервное истощение - вот небольшой список диагнозов, которыми пестрят СМИ. Действительно, в последнее время в жизни актрисы происходили драматические события.

Инсайдеры сообщают, что Энджи начала таять на глазах после смерти матери, Маршелин Бертран, которая более семи лет боролась с таким серьезным заболеванием как рак яичников. Убежденная в генетической предрасположенности к этому страшному заболеванию, Анджелина решилась на двустороннюю профилактическую мастэктомию (хирургическое удаление молочных желез), а в 2015 году сообщила прессе, что удалила яичники по этой же причине. По одной из версий, причина резкого ухудшения здоровья актрисы кроется именно в этих операциях, способных оказывать серьезное влияние на гормональный фон.

B9af21c5a45774350373b5b8fc819d6da718adcb

Вторая популярная версия - тяжелая депрессия и анорексия, которые возникли на почве семейных неурядиц и конфликтов с супругом актрисы,Брэдом Питтом. Последний год пара живет как на вулкане: в прессе то и дело пишут о скандалах в звездной семье, супружеских изменах и возможном разводе. Сообщалось, что Брэд изменяет Энджи. Что Энджи терроризирует супруга и не в силах контролировать свои эмоции. Наконец, появились сообщения о том, что Питт угрожает Джоли разводом, если она не прекратит худеть!

F53116180adbd70e02429b527bfdd8a91008f4ac

Непосредственные участники событий никаких заявлений по этому поводу не делали - более того, в нескольких интервью Брэд опроверг слухи о разводе.
Да, с Джоли не все в порядке. Возможно, нервы. Возможно, разбитое сердце. Надеемся, что никаких фатальных диагнозов. Мы будем следить за сообщениями о здоровье актрисы, пожелаем ей выйти из этой непростой ситуации с наименьшими потерями.

Читайте также: Секреты похудения русских звезд

Жизнь продолжается - как я победила рак

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...