Звезда сериалов «Зачарованные» и «Беверли-Хиллз, 90210» сейчас лечится от рака. Курс химиотерапии дается Шеннен нелегко.

Шеннен Доэрти полтора года борется с раком груди. Из-за лечения актриса начала терять волосы, которые ей в итоге пришлось сбрить. Доэрти тяжело переносит химиотерапию, о чем написала в своем Instagram, в котором подробно рассказывает о том, как проходит лечение.

День химиотерапии. Проснулась с заплывшими глазами, которые постоянно слезятся, и большим желанием остаться дома.

Впрочем, Шеннен не собирается сдаваться. К счастью, ее окружают любящие люди, cреди которых и супруг актрисы, фотограф Курт Исваринко, за которого она вышла замуж в 2011 году. Доэрти с удовольствием проводит время в компании мужа, друзей и родственников, а настроение себе и окружающим поднимает ярко-розовым париком.

Он любит меня с розовыми волосами или без волос. Мне повезло иметь такую сильную команду поддержки во главе с Куртом, который любит меня больше с каждой секундой. Не могу представить жизнь без него. Рак — это неприятно, но болезнь может выявить лучшее или худшее в отношениях. К счастью, это сделало нашу семью крепче.

Фото:Global Look Press, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...