В честь своего 10-летия журнал OК! организовал премию «Больше чем звезды». Обладателями памятной премии стали Егор Крид, Наталья Чистякова-Ионова, Виктория Исакова, Паулина Андреева, Гарик Харламов, Филипп Киркоров и Иван Ургант, правда далеко не все триумфаторы смогли лично забрать свои награды. Зато недостатка в звездных гостях не было.

Журнал ОК! решил отметить звездных героев — тех, кто на протяжении десяти лет делился с читателями издания своими радостями, печалями, победами и другими важными моментами в жизни. А в роли ведущих церемонии выступили красавица Вера Брежнева, покорившая всех эффектным красным платьем, и главный редактор еженедельника Вадим Верник. «Парой десятилетия» стали певица Наталья Чистякова-Ионова и ее супруг, бизнесмен Александр Чистяков. Правда, принимала артистка статуэтку в одиночестве. Победителем в категории «Новые лица. Музыка» стал Егор Крид, а главными людьми на телевидении и в кино назвали Гарика Харламова и Викторию Исакову соответственно. Организаторы ждали появления на мероприятии Паулины Андреевой, которая стала лучшей молодой актрисой по версии редакции ОК!, однако возлюбленная Федора Бондарчука проигнорировала свою победу.

Зато в свет вместе вышли певец Валерий Меладзе и его возлюбленная Альбина Джанабаева, что случается довольно редко. Актриса Настасья Самбурская, выбравшая для церемонии полупрозрачное черное платье, демонстрировала фотографам свою новую ультракороткую прическу, а молодая мама Виктория Дайнеко — стройные ноги в эффектном наряде AnastasiAZadorina. Также на мероприятии отметились фигуристка Татьяна Навка, актриса Наталья Бардо, певица Елена Темникова и другие звезды, которые в этот вечер, может, призы и не получили, зато искренне радовались за коллег.

Текст:Юлия Пош

Фото:Евгений Смирнов, пресс-служба

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...