В преддверии свадьбы влюбленные много времени проводят вместе, о чем свидетельствуют свежие кадры, которыми поделился друг пары.

Отношения 27-летней Паулины Андреевой и 49-летнего Федора Бондарчука продолжают будоражить общественность. Пока сплетники подозревают корыстный интерес молодой актрисы в романе с известным режиссером, ходят слухи, что артисты скоро сыграют свадьбу. Так это или нет, узнаем в скором времени, а пока, глядя на совместное фото звездной пары, можно убедиться, что они счастливы вместе.

Так, недавно Андреева и Бондарчук провели вечер в дружеской компании, которую собрал Резо Гигинеишвили в ресторане грузинской кухни. Супруг Надежды Михалковой поделился в своем микроблоге фотографией, на которой друзья запечатлены вместе. Особое внимание поклонников вызвали Паулина и Федор, которые сияли от радости в объятиях друг друга. «Паулина неземная, космическая», «Федор влюбленный и счастливый», «Паулина невероятная, она просто завораживает», — писали они в комментариях.

А вот тот факт, что Резо был на встрече без жены Нади, отношения с которой, по слухам, трещат по швам, подписчики не оставили без внимания и попросили его не расставаться с любимой. Недавно в СМИ появились сообщения о проблемах в семье пары. Писали о том, что супруги находятся на грани развода из-за измены режиссера. Сам Гигинеишвили назвал эти слухи чепухой.

Фото:Starface, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...