35-летний музыкант Борис Грим прокомментировал публикации, в которых СМИ рассказали о якобы запланированной им смене пола.

Борис Грим в своем Instagram прокомментировал волну публикаций в СМИ, где со слов его продюсера Андрея Бородина ему приписывают планы сменить пол. Еще в 2009 году в одном из интервью Борис Грим (Бурдаев) заявил о своей бисексуальности, отметив, что доказана бисексуальность большинства людей. Однако Бородин в новом интервью утверждает, что Борис мечтает стать женщиной и нарушает договоренности из-за проблем, якобы связанных с сексуальной ориентацией.

Я думал что времена "желтых газет" уже ушли, но нет, видимо эта индустрия находится в таком агонизирующем состоянии, что туда идут самые фрики и ущербные создания. В погоне за горячим фактом они уже готовы писать невообразимую глупость, на уровне подворотни и пошлых рисунков на парте. Видимо совсем там все плохо и уровень глупости вышел за все грани добра и зла (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены),

— так пишет в своем блоге Борис, попросивший подписчиков зайти на аккаунт разместившего статью издания и пожаловаться на публикацию.

D41fa8c6feca3c8c76b447ff7b647d4a86110a13

Группа «Братья Грим» прекратила существование в 2009 году. Исполнители хитов «Ресницы» и «Кустурица» распались на проекты «Братья Грим» (под руководством близнеца Бориса, Константина Бурдаева) и «Борис Грим и Братья Грим».

Фото: Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...