Загадочный Борис Моисеев всерьез собрался жениться на гражданке США

914786e010a4b655b28123c113fa621d40942ff3

Борис Моисеев

Кажется, «голубая луна» сменила цвет. Иначе как объяснитьто, чтоБорис Моисеевсобрался жениться на представительнице прекрасного пола? Возможно,это покажется бредом, но в канун Дня Всех Влюбленных артист действительно представилвсем свою будущую жену: гражданку СШААдель Михалюк (Тодд), с которой знакомуже 15 лет.

«Наши отношения – это очень искренняя история, в которой мыдействительно близки друг другу и доверяем все то, что есть в нашей жизни», -признался Борис Моисеев прессе.

А будущая жена певца и танцора – Адель Тодд – пояснила, что «секс в нашемслучае – это не та козырная карта, которая решает все». По словам пары, онипонимают и чувствуют друг друга настолько хорошо, что ощущают себя полноценной семьей.

«Почему бы нам не узаконить наши отношения? – задается вопросомАдель. – Я Борису предложила это сделать еще в январе, когда мы были в Майамина свадьбе племянницы Игоря Крутого».

Кстати, по иронии судьбы именно на этой свадьбе Борис Моисеевслучайно поймал букет невесты. По словам артиста, скромная свадьба состоится нераньше июня 2010 года и пройдет в кругу самых близких друзей.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...