Друзья артиста считают, что инсульт отразился на его психическом здоровье.

В декабре прошлого года Борис Моисеев перенес инсульт. Несколько месяцев подряд артист провел в больнице. Сразу после того, как певец покинул стены клиники, он отправился гастролировать. Однако знакомые певца считают, что Борису Моисееву нужно лечить не только физическое, но и психологическое здоровье. В больнице Борис Моисеев стал распродавать вещи и недвижимость. Звездные апартаменты артиста на Барвихе ушли за цену вдвое меньше рыночной стоимости.

«Борю просто зомбировало его нынешнее окружение. Эти люди не хотят ждать выздоровления. Для них главное - обеспечить себе кусок хлеба с маслом и икрой. И они внушают Боре, что нужно срочно ехать на гастроли и зарабатывать деньги, - рассказал друг и продюсер певца Евгений Фридлянд, - Мы с Борей не работали ровно год. За это время из успешного гастролера он превратился в артиста, не собирающего и ползала. К счастью, ему хватило мужества и здравого смысла прийти ко мне и сказать: «Без тебя плохо. Давай снова работать вместе!»

Сотрудничество Бориса Моисеева и Евгения Фридлянда оказалось недолгим - певец снова стал вкладываться в собственные проекты, надеясь на их развитие, однако только потерял на этом деньги.

«На мой взгляд, Борю просто изнасиловали! Загнали непрофессионально организованными гастролями и огромным количеством совершенно ненужных телесъемок, которые, как сдача крови, не проходят бесследно. Кроме того, во время нашей совместной работы значительное количество негатива я замыкал на себе. Боря был защищен от ненужных переживаний. Например, когда отменялись его концерты из-за протестов верующих. А после того как мы расстались, вся негативная информация стала доходить до него полностью. Это, конечно, тоже отразилось на его здоровье. О случившемся у Бори инсульте я узнал раньше, чем об этом сообщили СМИ», - подытожил Евгений Фридлянд.

Однако, по словам Фридлянда, сам Борис Моисеев не осознает, что ресурсы его здоровья неограничены. Он снова ездит на гастроли, и друзьям с большим трудом удается уговорить его немного отдохнуть.

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...