Фантазии Михаила Куснировича можно только позавидовать – на этот раз он превратил гостиницу «Метрополь» в парижское кабаре начала XX века, а дорогих гостей встречал с шарманкой в руках!

Фантазии Михаила Куснировича можно только позавидовать. В 2008-м, накануне Нового года, глава Bosco устраивал «Карнавальную ночь», в 2009-м предлагал гостям своего традиционного предновогоднего бала почувствовать себя настоящими стилягами, в 2010-м организовывал «Голубой огонек», а в прошлом году – открывал в честь зимнего праздника закрытые двери «Сколково».

На этот раз гостей, среди которых были Мирослава Дума, Сати Спивакова, Эвелина Хромченко, Юлия Бордовских, Николай Цискаридзе, Филипп Киркоров, Татьяна и Никита Михалковы, Андрей Малахов и другие, также не ждало разочарование. Хозяин вечера встречал дорогих друзей у входа в гостиницу «Метрополь» с шарманкой в руках, а сама гостиница – где пел Шаляпин и проживали Толстой и Рахманинов – на один вечер превратилась в парижское кабаре начала XX века. Гости с удовольствием приняли правила игры: примеряли цилиндры, боа и маски, заказывали свои портреты у приглашенных художников и согревались пряными напитками.

Фото: Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...