Бойфренд светской львицы подарил ей ко Дню святого Валентина ожерелье из рубинов и бриллиантов.

Похоже, жизнь Пэрис Хилтон налаживается. Раньше все крупные праздники нередко заканчивались для светской львицы по меньшей мере вытрезвителем, а нередко тюрьмой, рехабом или исправительными работами. Но в новом году Пэрис взяла себя в руки. И, вероятно, за это получила достойный подарок ко Дню святого Валентина – бойфренд Пэрис Хилтон Сай Уэйтс подарил ей шикарное ожерелье, усыпанное бриллиантами и рубинами, во время романтического ужина в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Пэрис была в восторге. «Я люблю День святого Валентина, – заявила она. – Он такой романтичный и милый. Надеюсь, каждый провел прекрасный вечер».

Милый и женственный образ Пэрис к лицу, за что нельзя не поблагодарить ее бойфренда. Именно ради того, чтобы как можно больше времени проводить с любимым, Пэрис Хилтон начала активно заниматься спортом и следить за собой:

«Я и Сай тренировались вместе последние три месяца. Это ново для меня. Раньше я ненавидела тренировки, но занялась спортом, потому что это было что-то, что мы могли делать вместе... Когда мы проводим время с Саем, мы так счастливы вместе! Даже во время гимнастики или игры в теннис мы все время смеемся, и время пролетает незаметно. И сейчас я осознала, как важно следить за своим телом».

А может, Пэрис Хилтон, которой завтра стукнет тридцатник, просто наконец-то повзрослела? Как ты думаешь?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...