Элизабет так долго и педантично устраивала свою свадьбу, что ее впору заносить в книгу рекордов Гиннеса.

9a39fac2ae6125704d9762b0d17c6c7f9fee60d5

Лиз Херли

Элизабет так долго и педантично устраивала свою свадьбу, что ее впору заносить в книгу рекордов Гиннеса. Казалось, что Лиз хочет хотя бы таким способом привлечь внимание к своей особе.
Сначала она долго и терпеливо уводила индийского бизнесмена Аруна Найяра из семьи, что безнаказанно сделать в пуританском английском обществе далеко не просто. Затем планировалась пышная свадьба в индийском стиле с живыми слонами. Потом Лиз разогнала всех своих менеджеров и занялась устройством мероприятия сама. И вот в тот момент, когда публика, казалось, махнула на все это рукой, - свадьба все-таки состоялась!
Само бракосочетание прошло почти тайно: брак регистрировали в мэрии городка Уинчком. Венчание состоялось в часовне местного замка Сэдли. После чего в самом замке свадьбу отметили масштабной вечеринкой, на которой засветились Донателла Версаче, Виктория Бэкхем, Пэтси Кенсит. Роль свадебного генерала отважно исполнил сэр Элтон Джон: поп-волшебник прилетел на розово-фиолетовом вертолете. Вопреки умело распущенным накануне слухам, Хью Грант, бывший многолетний возлюбленный невесты, на свадьбе присутствовал.

Фото: Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...