Давненько мы ничего не слышали о звездной парочке Мадонне и Брахиме Заибате. И вот накануне Дня всех влюбленных они снова напомнили о себе!

Давненько мы ничего не слышали о звездной парочке Мадонне и Брахиме Заибате. И вот в преддверии Дня всех влюбленных они снова напомнили о себе! Попробуйте угадать, чей аккаунт появился накануне в Instagram? Мгновениями из своей жизни с нами будет теперь делиться сама поп-королева! Большую активность она пока не проявляет, однако уже порадовала своих поклонников тремя забавными фотографиями – и, нужно признать, в чувстве юмора ей не откажешь! Да и кадры получаются такими же провокационными, как и все творчество Мэдж (чего только стоит тост «Cheers Motherfuckers!» под снимком, на котором она пьет коктейль!).

В общем, держим руку на пульсе, точнее, в Instagram – что-то нам подсказывает, что Мадонна еще нас удивит! А вот саму Мэдж наверняка удивила и порадовала накануне 14 февраля фотосессия Брахима Заибата для журнала V Magazine. Если раньше мы могли только догадываться о том, как долго этому, в общем-то, обычному парню удается удерживать внимание поп-королевы, теперь мы все понимаем без слов...

B0ad89399c6e459ff0ed17a704f6935d912803e5

Мадонна в Instagram

Cheers Motherfuckers!

Фото:vmagazine.com, instagram.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...