Объявив о помолвке, звездная пара не проронила ни слова. Как оказалось, все это время счастливого жениха переполняли эмоции!

Когда в апреле этого года Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о своей помолвке, мы затаили дыхание в ожидании свадьбы века. Однако с тех пор наступила такая информационная тишина, что мы уже и не думали, что она когда-либо прервется – разве что когда в США легализуют однополые браки, то есть… нескоро.

Как же мы ошибались: оказалось, что счастливого жениха так переполняют эмоции, что он больше не в силах держать их в себе! На премьере фильма «Ограбление казино» Брэд Питт не выдержал и, вместо того чтобы отмахнуться от очередного вопроса о свадьбе, неожиданно признался: «К этому шагу нас подтолкнули дети, но мы представить себе не могли, сколько это значит для нас самих! Сегодня я сам чувствую, что время пришло. И это своевременный и правильный шаг». «Дата свадьбы назначена, – подтвердил представитель пары журналу People. – Брэд и Анджелина собираются пожениться, и их дети очень счастливы». А уж как мы счастливы! Готовим поздравления и ждем свадебных колоколов!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...