Один из самых сексуальных мужчин Голливуда готовится отметить день рождения.

Трудно поверить, насколько быстро мчится время. Казалось,еще вчера 17-летний паренек модельной внешности пританцовывал в смешном костюмекурицы у популярной закусочной El Pollo Loco, но вот уже совсем скоро, 18декабря, он, как самый сексуальный мужчина мира, с гордостью встретит свой 46-йдень рождения. На этой неделе Брэд Питт еще раз докажет всем, что настоящиемужчины, подобно хорошему вину, с годами становятся только лучше.

За свои 46 лет Брэд Питт успел совершить, то, что многим актерамдаже не снилось: он несколько раз попадал в претенденты на «Оскар», собралвнушительную коллекцию из «Золотых глобусов» и других престижных статуэток, снялсяв главных ролях в 7 из 100 самых популярных фильмов по мнению американскихкиноманов, соблазнил самую желанную красавицу Голливуда Анджелину Джоли и создал с ней дружную интернациональную семью с шестью детишками. Также голубоглазый сердцеед из Оклахомы пополнил своюкопилку и такими необычными достижениями, как мировой рекорд за самое большоеколичество званий «Самого сексуального мужчинысреди ныне живущих» по версии журнала People и скандальный пожизненный запретна пересечение тибетской границы за роль в фильме «Семь лет в Тибете».

Брэд Питт имеет собственный благотворительный фонд,принимает активное участие в работе гуманитарных организаций вместе сАнджелиной, ведет пропаганду здорового образа жизни и все время напоминает освоем главном жизненном кредо: «Не останавливаться на достигнутом!» Эта мантранаталкивает на мысль, что в 46 лет для главного голливудского секс-символа всетолько начинается и в ближайшие годы имя Брэда Питта, как и прежде, будетукрашать обложки самых популярных таблоидов мира, хотя, глядя на егосегодняшнюю бородку, в это верится уже слабее.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...