В Дублине стартовали съемки продолжения нашумевшей комедии.

Несколько месяцев назад мы уже писали о том, что режиссер Шэрон Магуайр, снимавшая первый фильм о Бриджит Джонс, добивается разрешения на съемки новой части картины. Впрочем, тогда еще не были известны подробности сценария и актерский состав комедии. Теперь же слухи получили официальное подтверждение: новая «Бриджит Джонс» уже запущена в производство!

О продолжении «Бриджит Джонс» еще пару лет назад режиссер не хотела и слышать. Только в июне этого года в сети появилась инсайдерская информация о том, что Рене Зеллвегер и Колин Ферт якобы рассматривают предложение о съемках в сиквеле картины, собравшей в мировом прокате более 280 миллионов долларов.

Несколько дней назад на концерте певца Эда Ширана в Дублине была замечена странная группа в людей, в которой можно было выделить девушку, внешне похожую на Рене Зеллвегер. Фанаты актрисы, присутствовавшие на концерте, рассказали голливудским таблоидам, что актриса играла роль поклонницы певца, в то время, как ее снимали на камеру. Режиссеру ничего не осталось, кроме как признаться в том, что работа над фильмом действительно уже запущена. Но фанаты обознались: вместо Рене в съемке участвовала дублерша, имеющая схожий типаж внешности. «Не то чтобы был какой-либо риск съемок для Зеллвегер на многолюдном шоу. Но все понимали, что появление Рене в сопровождении съемочной группы сразу же даст повод говорить о старте проекта», - прокомментировали ситуацию участники съемочной команды.

А вы хотите поскорее увидеть новую «Бриджит Джонс»?

9aca74888c8d70d63a90a4ffdc37b12cc640baf1

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...