Красная дорожка ежегодной музыкальной премии Brit Awards получилась как всегда яркой и экспериментаторской – поп-дивы выгуляли как кутюрные туалеты, так и смелые наряды, не оставляющие нам… простора для воображения.

В Лондоне состоялась ежегодная британская музыкальная премия Brit Awards, гостями которой стали Рианна, Адель, Лана Дель Рей, Кайли Миноуг, Николь Шерзингер, Джесси Джей и другие звезды поп-музыки. Красная дорожка в концертном зале O2 Arena получилась как всегда яркой и экспериментаторской – поп-дивы выгуляли как кутюрные туалеты, так и весьма странные наряды, которые наверняка украсят рейтинги «Что вы на себя надели?» и «Снимите это немедленно» (так Эмма Бантон выбрала кружевное платье не подходящей длины, а Холли Уиллогби поразила декольте, не оставляющим нам простора для воображения…).

Но были и удачные выходы. Комплименты принимали Рианна в Givenchy Couture, Флоренс Уэлч в Alexander McQueen (на певице, которая в этот вечер исполнила композицию No Light, No Light, все творения Сары Бертон сидят просто идеально!), Кайли Миноуг в YSL, Лана Дель Рей в Vivienne Westwood и, как ни странно, Джесси Джей в платье Falguni&Shane Peacock, прикрывавшем все стратегически важные места на ее теле (нам кажется, или подобный образ мы уже видели на церемонии American Music Awards в 2010 году, когда Рианны блистала в платье Elie Saab Couture?). Предлагаем вам самим заглянуть на красную дорожку музыкальной премии Brit Awards и поделиться своими впечатлениями!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...