Поп-принцесса снова осталась одна с детьми. Бритни убита горем.

3e568fe993f4d4b5000afc9d3975ecf2603e7922

Бритни Спирс с детьми

Бритни Спирс(Britney Spears)бросил молодой человек – ее агент Джейсон Травик. Парень предложил Бритнирасстаться на время. Случилось это после того, как журналисты сталипоговаривать о возможной свадьбе парочки – на днях Спирс демонстрировалапапарацци бриллиантовое кольцо, которое, по слухам, ей подарил Джейсон.

Но возлюбленный Бритни, похоже, вовсе не собирался брать своюдевушку в жены. Он находился под постоянным давлением звезды, которая все времянамекала ему на свадьбу и создание семьи. «Это было слишком быстро дляДжейсона, слишком серьезно для него, - пишет Enquirer Magazine. – Ему ненравилось давление, оказываемое Бритни и ее семьей, он чувствовал дискомфорт оттого, что его постоянно пытались окольцевать». Травик постоянно говорил Бритни,что не хочет жениться, что ему и так хорошо с ней. Но певица не верила ему. Ейказалось, что она сможет изменить его решение, родив ему ребенка или приняв еговеру – Иудаизм.

Чтобы удержать любимого рядом и заставить его жениться,Бритни всерьез задумала сменить вероисповедание – она стала носить ожерелье скулоном в форме звезды Давида и наняла на работу раввина, чтобы он помогал ейразбираться в религии.

Но для Джейсона, похоже, такие жертвы были ни к чему. Онпредложил Бритни расстаться и пропал. 27-летняя звезда убита горем, ведь послеФедерлайна жизнь с Трэвиком была для нее просто сказкой.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...