Чтобы избавиться от жира на бедрах певица отказалась от любимых круассанов и молочных коктейлей

1ac181dcc416a994ca9ffe578e0a6985464c1f2e

Бритни Спирс похудела

Бритни Спирс(Britney Spears) ограничила свойрацион жёсткой диетой. Поп-принцессе, которая ужасно недовольна своимирасполневшими бёдрами, пришлось отказаться от любимых круассанов, кофе исливочных коктейлей.

Худеть Бритни начала еще до начала кругосветногогастрольного тура «Цирк». Организаторы концертов певицы заранее знали, чтозаказывать круассаны в гостиничный номер – одна из самых любимых привычек поп-дивы,но ни одной просьбы принести ароматные булочки от Бритни Спирс так и неуслышали.

Результат усиленной борьбы с лишним весом уже начинаетпроявляться. Тело 27-летней звезды постепенно приобретает красивую форму. Правда,сама Бритни очень расстраивается из-за того, что ей не удается похудетьмгновенно. По словам источника BANGShowbiz, на днях, когда Бритни отдыхала у бассейна, она отчаянно произнесла, тыкаясебя в бедра: «Вы видите это? У меня огромная задница, и я не могу избавиться отнеё!»

Хотя Бритни Спирс и не совсем довольна своей нынешнейфигурой, она, безусловно, очень похудела со времен своего шокирующего возвращенияна сцену. Главное, чтобы певица не доводила себя до изнеможения нещаднымидиетами, как это делают многие звезды.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...