Поп-принцесса попыталась избавиться от волос на голове и набила татуировку на "пятой точке"

C80f9507222679f24d15fde4f6894db4460187b7

Бритни Спирс

Время идет,Бритни Спирсвзрослеет, но справляться с приступами агрессии поп-принцесса по-прежнему не может. На днях, в журнале In Touch вышла скандальная статья о том, что Бритни Спирс якобы пыталась снова избавиться от волос на голове, и даже набила в яроститатуировкув интимном месте.

Если верить рассказам журналистов, на выходных Бритни Спирс вместе со своими сыновьями и бойфрендомДжейсоном Травикомотправились в Диснейлэнд. В поездке Бритни и Джейсон сильно поссорились, после чего импульсивная звезда, не раздумывая, схватила ножницы и отстригла свои волосы. Бриться налысо, как в прошлый раз, Бритни Спирс не стала, но "характер" таким образом ей показать удалось.

Кроме того, Бритни Спирс сделала вызывающую татуировку на попе. На ней изображена красная корона, означающая "я сама себе хозяйка".

Пока неизвестно, правда ли все это, но волосы у Бритни Спирс стали действительно короче. Чего нельзя сказать о списке поклонников певицы - интернет-блог звезды вTwitterнабрал на несколько тысяч больше читателей, чем уЭштона Катчера. До недавних пор актер оставался самым читаемым интернет-пользователем, но теперь вспыльчивая Бритни опередила его.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...