Сегодня с утра поп-принцесса написала в своем блоге, что ежедневно отдается Люциферу, дабы приблизить его пришествие на землю

8dd3e678671e723d9c6b820e3923c1e5f3a4dfbe

Britney Spears

Бритни Спирс ( BritneySpears) серьезнонапугала своих поклонников, оставив в своем блоге на Twitter странноесообщение сегодня с утра. «Я каждый день отдаю себя Люциферу, чтобы он поскорееко мне пришел. Слава Сатане!» - написала поп-принцесса. А потом в ее дневникепоявился еще один неоднозначный месседж: «Я надеюсь, что в мире скороустановится новый порядок!», под которым стояла подпись – «Бритни».

Читателей звездного блога подобные фразочки повергли в шок:сразу появились предположения о том, что Бритни Спирс вступила в сектусатанистов. А что – непредсказуемая певица, которая в свое время щеголяла бритойголовой, вполне могла совершить подобную выходку.

Но, как оказалось, аккаунт Бритни на Twitter взломал сумасшедшийхакер-сатанист. Завладев страничкой звезды на популярном ресурсе, хулиганполучил свою «минуту славы» и смог прогреметь на весь мир. Правда, последствиязлодеяний быстро устранили: хозяйке уже вернули ее микро-блог, а на официальномсайте выложили публичное извинение за действия хулигана.

Бритни – не первая знаменитость, которая подвергласьподобному террору. Недавно какой-то живодер шантажировал юную звезду Майли Сайрус (Miley Cyrus), сообщив в интернете, что он убьет, приготовит исъест кота, если девушка не напишет в Твиттер.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...