Не знаем, как вы, а мы уже просто дождаться не можем второго сезона The Newsroom (в нашем переводе «Служба новостей»), который вернется на канал HBO 14 июня!

Feel, my skin is rough, But it can be cleansed, Can be cleansed. And my arms are tough, But they can be bent, Can be bent. And I wanna fight, But I can't content. I guess that's love, I can't pretend, Can't pretend. Том Оделл, Can’t Pretend

Не знаем, как вы, а мы уже просто дождаться не можем второго сезона сериала The Newsroom (в нашем переводе «Служба новостей»), который вернется на канал HBO 14 июня. И дело тут не только в захватывающем с первых секунд сюжете о закулисной жизни новостного шоу; но и в том, что автор идеи сам Аарон Соркин, а в главных ролях Джефф Дэниэлс, Эмили Мортимер, Дев Патель, Оливия Манн и Джейн Фонда!

Накануне в сети появился первый трейлер второго сезона, да какой! Ролик начинается с того, что телеведущий вечерних новостей Уилл Макэвой оказывается в… пустыне и видит миражи, самый прекрасный и несбыточный из которых – его роман с продюсером службы новостей Маккензи. Что же, похоже, в новом сезоне нас ждут просто нешуточные страсти (характер, как мы помним, у этих двух воротил телевидения не сахар!). Так что мы начинаем считать дни до 14 июня, а вы присоединяйтесь к нам (впереди две недели, а значит у вас еще уйма времени, чтобы посмотреть первый сезон сериала и понять: он стоит того, чтобы провести несколько вечеров перед экраном!).

Fb6bcc16d9ac8909be58e6ab6ddff978007a3906

The Newsroom

Фото:imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...