Пародии Марины Федункив на знаменитую ведущую шоу «Дом–2» принесли ей миллион подписчиков и сделали постоянной героиней таблоидов. Тем не менее оказалось, что звезда ТВ совсем не рада этим видеороликам. Ольга Бузова отомстит Марине Федункив за пародии в Интернете.

Пользователи Сети с нетерпением ждут каждую новую серию инстасериала #Музова #УрокиСелебы, который Федункив публикует в своем микроблоге. Но, как выяснилось, самой Ольге Бузовой не до смеха. Авторы программы «Ты не поверишь!» разузнали, как телеблондинка планирует дать отпор комедийной актрисе, греющейся в лучах ее славы.

Я девочка, я принцесса. Я никогда не подниму руку. Потому что у меня хватает интеллекта, чтобы ответить обидчику словесно. А вообще, у меня все хорошо!

— рассказала Ольга корреспондентам НТВ.

Однако друзья Бузовой уверяют, что в жизни она совсем не такая, какой ее привыкли видеть телезрители. «Оля гораздо умнее, чем все вы думаете, — отметила певица Лена Темникова. — Она просто создала и поддерживает тот образ, который всем нравится и всех забавляет».

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...