Во время гастрольного тура певицы, два их сына, Рокко и Дэвид, будут жить у Гая. Отец мальчиков купил дом, рядом с особняком Мадонны.

545096689a1e57d86ae4cc278c9a5a30739a8f75

Бывшие супруги Мадонна и Гай Ричи объявили перемирие!

Разведенные Мадонна(Madonna) и Гай Ричи(Guy Ritchie) решили приостановить свою войну, касающуюсяаспекта общения с детьми обоих родителей. Несмотря на то что недавно прошедшийсуд решил, что дети должны жить с матерью, 8-летнийРокко и 4-летний Дэвид проведут со своим отцом все лето. Мадонна разрешилаГаю заботиться о детях на протяжении трех месяцев, пока сама певица будет находиться в европейском турне. Источниксообщает: «Гай безумно любит своих детей и не может дождаться лета. Он приятноудивлен, что Мадонна согласилась на этот вариант, ведь несколько недель назадона выиграла суд по опеке над детьми».

40-летний Гай решил немного реконструировать свой особняк кприбытию Рокко и Дэвида в июне этого года. Как будут дальше общаться дети сотцом пока не известно. Однако уже сейчас Ричи купил дом, находящийся нарасстоянии менее 200 метров от британского особняка певицы. Режиссерполагает, что так у него будет больше возможности видеться с детьми.

Фото: Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...